Produto errado

Porto Alegre - RS
19/05/2019 às 18:07
Ver todas ReclamaçõesComprei nesse site por 2 vezes e as duas vezes recebi os produtos errados. Na primeira vez foi a estampada do sintético errado, percebi mas deixei pra lá. Da segunda vez veio TUDO ERRADO. Desde porta alça até o modelo da régua. Isso pq liguei após a compra e especifiquei o modelo correto que queria. A pessoa que me atendeu me garantiu que faria o envio do modelo correto. Lógico que não fez né! Quando entrei em contato para pedir a solução do problema, a pessoa quis tentar jogar a culpa do erro para mim e ainda me tratou com deboche! Inaceitável!!!!
19/05/2019 às 23:35
Boa noite, como conversa anterior, eu deixei o telefone particular para q possamos verificar o erro, que né parece que realmente foi na hora que a senhora selecionou produto, o fez erroneamente, mas mesmo assim nos prontificamos a troca se assim desejar, esse canal não solucionará seu problema, apenas expõe, a solução seria nos contatar,*******, caso sua interesse podemos fazer a troca do produto selecionado errado na hora da sua compra.
19/05/2019 às 23:42
O produto não foi selecionado errado! O problema foi de quem fez a separação e envio das peças em 2 compras diferentes , em dois dias diferentes. Às vezes a melhor solução é jogar a culpa no cliente não é mesmo? Pelo que percebi não sou a primeira a reclamar do seus serviços aqui!
20/05/2019 às 20:14
Boa noite, estamos a dua disposição como dito anteriormente a solucionar seu problema, seja ele qual seja, porém necessito que nos contate, para que possamos lhe atender, *******, caso seja de interesse podemos fazer a troca do produto selecionado errado. Att. Equipe Adriana Dourado.
26/02/2020 às 03:21
Suelen como dito anteriormente temos a política de devolução e ficamos a disporão. Pois presamos o bom atendimento******* Att. Adriana Dourado