Produtos com baixa qualidade e entrega demorou mais de 2 meses

naoconsta - --
10/09/2019 às 20:35
Ver todas ReclamaçõesResolvi fazer a reclamação desse atelier porque entendo que a empresa nao esta preparada para lidar com clientes
Comprei uns produtos do site e não recebi o produto, entao, entrei em contato com eles por email e whatsapp, enviei comprovante de deposito e depois de um tempo sem minha entrega, entrei em contato de novo, para minha surpresa o meu pedido tinha sido cancelado por falta de pagamento, sendo que enviei comprovante de deposito e recebi confirmaçao do pedido. Muitas desculpas para a nao entrega, diversas, primeiro a feira mega artesanal e depois cancelamento do meu pedido. Resumindo mais de 2 meses para a entrega. Na ultima conversa me disseram que inclusive iam me mandar um brinde para se desculpar dos transtornos, e mais uma surpresa, o brinde foi um ziper azul horrivel que nunca vou usar. Lamentável, pareceu que pegaram alguma coisa que nao usaram e jogaram dentro do meu pacote. Um total desrespeito ao consumidor, além disso, as alças de bolsa (que no site tem o nome de alça Victor Hugo) são de pessima qualidade, parecendo de plastico e que com certeza nao aguentam o peso de nenhuma bolsa. Total desrespeito ao consumidor.
16/10/2019 às 15:27
atendimento horrivel, entrega pior ainda,

26/02/2020 às 03:19
Monica Regina Silva, infelizmente não tivemos um contato para que eu possa entender o seu descontentamento, verifiquei em seu pedido que tem até o meu WhatsApp particular para retorno no caso de algum problema, mas não tive nenhum comunicado então me deixo a sua disposição para solucionar, pois como vc sabe nem tudo sou eu q faço e se teve algum problema peço desculpas e gostaria de solucionar mas no site temos a política de devolução q pode ser acionada no caso de descontentamento e se quiser estamos a disposição . Att. Adriana Dourado