Quebra de contrato de aluguel devido a problemas com vizinhos e falta de suporte da imobiliária

Anápolis - GO
16/09/2025 às 14:26
Durante o mês de maio aluguei uma casa na imobiliária Adriana imóveis, após 1 mês morando nessa casa, um casal se mudou para a casa ao lado que eram casas geminadas todas no mesmo lote. A partir desse momento não tive mais paz para dormir e muito menos segurança, todas as noites por volta das 23:00 horas os vizinhos fumavam maconha e alucinavam dando gritos e socos na parede, tentei ligar para a polícia mas não obtive resposta, sempre que ligava minha ligação era recusada. Reclamei para a imobiliária pessoalmente sobre todo o ocorrido mas me disseram que não poderiam fazer nada, encaminhei uma carta para o proprietário relatando os acontecimentos conforme orientação da empresa mas ele não se responsabilizou e não quis resolver o meu problema. Precisei fazer quebra de contrato pois estava impossível continuar morando nessa casa e me obrigaram a pagar multa por quebra de contrato mesmo sabendo que precisei me retirar por questões de segurança e saúde.