Péssimo atendimento e imóveis inadequados para aluguel

25/04/2026 às 06:45

ID: 246920871

Péssimo atendimento. Funcionário grosseiro e a impressão é que esta fazendo um favor em alugar, quando é pago. Não fazem a visita, não explicam, e colocam apartamentos para alugar sem condições de moradia. Deveriam fazer uma vistoria previa. Perda de tempo e dinheiro.

30/04/2026 às 15:08

Boa Tarde Sr Carlos,

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.

Lamentamos sinceramente pela percepção negativa em relação ao atendimento e à apresentação do imóvel. Esse tipo de situação não reflete o padrão que buscamos oferecer aos nossos clientes, e levamos seu relato com muita seriedade.

Trabalhamos com um portfólio amplo, com diferentes padrões de imóveis, justamente para atender às mais variadas necessidades e perfis. Alguns imóveis, especialmente os mais antigos, podem apresentar características próprias, como sinais naturais de uso ou depreciação. Ainda assim, buscamos sempre alinhar previamente as expectativas, realizando filtros conforme as preferências informadas por cada cliente.

Em relação à conservação, sempre que nos é apontada qualquer necessidade como reparos ou ajustes atuamos junto ao proprietário para avaliar e, quando viável, viabilizar melhorias, garantindo que o imóvel atenda adequadamente às condições de moradia e às expectativas de ambas as partes.

Sobre o atendimento, reforçamos que prezamos por uma postura cordial, transparente e humanizada em todos os contatos. Situações que fujam desse padrão são tratadas internamente para correção imediata.

Agradecemos novamente pelo seu feedback, pois ele é essencial para o aprimoramento contínuo dos nossos serviços. Permanecemos à disposição e esperamos, em uma futura oportunidade, poder proporcionar uma experiência mais alinhada com o nível de qualidade que valorizamos há mais de 32 anos no mercado.

30/04/2026 às 15:10

Péssimo atendimento dos corretores, os quais, fui atendido.