Empresa de transporte não paga parceiros, suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui].

17/06/2026 às 18:34

Oi tomem cuidado a contratar esta empresa pois nao tem veículos próprios contrata outras empresas do ramo de transporte para fazer o trabalho fazemos o serviço com maior boa vontade e dedicação para o Cliente e o bacana recebe a grana e nao paga o parceiro
Conheço mais de 7 parceiros que este ***** passou trabalho e ele nao pagou eu já tenho 20000 mil em serviço para receber deste [Editado pelo Reclame Aqui] cuidado vcs que querem serviço de transporte esse cara é [Editado pelo Reclame Aqui]

28/08/2026 às 12:50

Entendemos a sua insatisfação quanto ao prazo dos repasses e respeitamos o seu direito de manifestação, e pedimos desculpas pelo alongamento dos pagamentos parcelados.
No entanto, repudiamos o uso de termos ofensivos, uma vez que sempre atuamos com seriedade no mercado.
É importante pontuar que o setor de transporte executivo passou por transformações profundas nos últimos anos.
O aumento expressivo na concorrência e a abertura diária de novos CNPJs impulsionada pela transição rápida de motoristas de plataformas de mobilidade urbana para o mercado executivo corporativo pulverizaram o mercado e geraram oscilações severas no fluxo de caixa de empresas tradicionais.
Passar por desafios econômicos e de reestruturação é uma realidade complexa do ambiente de negócios, mas isso não define o caráter da nossa empresa ou o histórico do nosso trabalho.
Nosso compromisso com a resolução é total. Prova disso é que não há omissão de nossa parte: os pagamentos devidos já estão sendo realizados de forma parcelada, honrando o trabalho dos profissionais que colaboram conosco conforme nossa capacidade atual.
Como este caso já está sendo tratado e acompanhado diretamente via WhatsApp, seguimos focados em dar uma atenção especial para você e ir pagando o mais rápido possível, para a quitação das pendências.

31/08/2026 às 12:59

Eu sigo esperando a mais de 2 anos e meio
Estamos fortes esperando estes pagamentos
Com fé em Deus