Promessa de curso com ferramenta de IA e suporte não cumpridas e dificuldade de acesso a resultados e reembolso

Brasília - DF
11/03/2026 às 13:13
Comprei o curso dela é dia 31 de dezembro e prometeram não ter experiência também falaram sobre uma ferramenta IA que trabalha por você com anúncios no Facebook campanhas e também ela recomenda um suporte que estaria resolvendo os meus problemas porém suporte diz que não tem nada a ver com questões do financeiro eu acho meio injusto a falta de informação que foi quando eu vi um anúncio que eu acessei pelo Instagram que o curso era total de confiança que iria trazer esse resultados para mim ela ia devolver meu dinheiro aí falei com suporte me mandaram um link para eu preencher sendo que eu não tô conseguindo acessar vagas não tô conseguindo reuniões e tem que ter pelo menos 50 abordagem de clientes pelo Instagram pelo que eu entendi e uma reunião sendo que eu não tô conseguindo nada desse resultado aí como fica, eu acho meio que é [Editado pelo Reclame Aqui] da parte deles e hipocrisia falar que se cometer [Editado pelo Reclame Aqui] contra os direitos do vendedor que também é meu direito do consumidor, vão me processar sendo que eles que estão me enganando