Comprei celular mandaram caixinha de som

19/07/2026 às 17:32

Que [Editado pelo Reclame Aqui] é essa. Comprei um celular Samsung Galaxy A06 5G, na Shoppe da loja ADS Variedades. O entregador aparece aqui hoje com uma caixinha de som, e ainda insistiu para que eu passasse a palavra chave antes de abrir o pacote. Negativo meu amigo. Primeiro abro o pacote, conformo se é o item comprado e só depois se estiver tudo certo forneço a palavra chave.
Abri um pacotinho, e em vez de um celular, veio uma caixinha de som bem [Editado pelo Reclame Aqui].
Falei para o entregador esperar que estava acionando a PM, pois constatei na hora que ou ouve desvio ou [Editado pelo Reclame Aqui] do produto comprado e que iriamos para a Delegacia entender melhor essa situação.
O cara, o entregador pegou o pacotinho, e saiu voando do condomínio, não consegui segurar ele até a chegada da PM.
Estou avisando, se aparecer novamente um cara aqui tentando fazer a entrega que não seja do celular comprado, e aparecer aqui com qualquer outra coisa, vou dar Voz de prisão e chamar a polícia para averiguação dos fatos.
Pedido da Shoppe
*****