Código de rastreamento inválido e falta de resposta da Lifes Pharma

12/11/2025 às 15:38

Comprei no site lifes pharma e me enviaram um código de rastreamento inválido e não respondem o WhatsApp esta empresa que reclamei e responsável
Quero saber do meu produto que comprei

26/02/2026 às 10:45

Prezada Sra. Michele Pereira Martins,

Boa tarde.

A Life's Pharma vem por meio deste esclarecer as informações referentes ao seu pedido n *****, realizado em nossa loja.

O pedido foi devidamente processado, despachado e entregue com sucesso, conforme consta no sistema da transportadora. Seguem abaixo os dados para conferência:

Transportadora: J&T Express
Código de rastreio: *****
Status: Entregue

Reforçamos que todas as informações referentes ao envio, rastreamento e acompanhamento da entrega foram encaminhadas à senhora por meio de nossos canais oficiais de atendimento, incluindo WhatsApp e e-mail, dentro dos prazos e procedimentos padrão da empresa.

Nosso time de suporte permaneceu à disposição durante todo o processo, prestando os esclarecimentos necessários e acompanhando a entrega até sua finalização.

Trabalhamos com total transparência, responsabilidade e compromisso com nossos clientes, garantindo que todos os pedidos sejam tratados com a máxima seriedade e profissionalismo.

Caso ainda reste qualquer dúvida, permanecemos à disposição para auxiliá-la prontamente.

Equipe Life's Pharma
Site: www.lifespharma.com.br