Loja não retira encomenda devolvida e não realiza reembolso após 14 dias da solicitação.

Piracicaba - SP

27/08/2026 às 13:39

Fiz o pedido de uma lente Sony FE 28-70mm no dia 11/08/2026 e o produto chegou à minha residência no dia 12/08/2026. No dia 13/08/2026 entrei em contato com a loja para solicitar a devolução e o reembolso, pois, de acordo com o Código de Defesa do Consumidor, tenho o direito de arrependimento de 7 dias para compras realizadas pela internet. No dia 14/08/2026 a loja me respondeu perguntando se eu gostaria de abater o valor e trocar por outro produto. Informei que não tinha interesse na troca e que gostaria de realizar a devolução e receber o reembolso. Depois de muita insistência, a loja finalmente disponibilizou o código de logística reversa dos Correios: AD799546116BR. No dia 19/08/2026 levei a lente aos Correios e realizei a postagem. No dia 20/08/2026 o produto chegou aos Correios e ficou disponível para retirada pela loja. Porém, até o momento, a loja não retirou a encomenda e também não está respondendo às minhas mensagens pelo WhatsApp sobre o reembolso. O prazo informado pelos Correios para a retirada é até hoje, 27/08/2026. Gostaria de deixar registrado que fiz a solicitação de devolução dentro do prazo legal, realizei a postagem do produto conforme a orientação e o código fornecido pela própria loja, e desde o dia 20/08/2026 a encomenda está disponível para retirada. Não tenho interesse em troca ou abatimento do valor. Solicito a retirada da encomenda e a realização do meu reembolso integral, conforme solicitado desde o dia 13/08/2026. Aguardo uma solução e uma posição da empresa sobre o meu reembolso.

27/08/2026 às 17:33

Olá Aparecida,

Fiz o rastreamento e vi que o objeto foi retirado hoje na Caixa Postal:

Objeto entregue ao destinatário.

Pela Agência dos Correios, Sao Paulo - SP

27/08/2026 14:21

A partir de agora nossa equipe irá analisar o produto para confirmar se foi devolvido nas mesmas condições que foi enviado.

Estando tudo certo com o produto seu reembolso ocorre dentro de até 10 dias.

Qualquer dúvida pode nos chamar diretamente no nosso whatsapp.

ADSL CAMERAS.

29/08/2026 às 14:12

Só para esclarecer Lauren, você informa que a loja não resolve ha 14 dias seu reembolso.

O prazo começa a contar APÓS A CHEGADA DA DEVOLUÇÃO DO PRODUTO NA LOJA.

EM HIPÓTESE ALGUMA FAREMOS O REEMBOLSO SEM QUE ANTES O PRODUTO SEJA DEVOLVIDO A LOJA.

A Partir da da chegada do produto na loja, o produto será examinado e estando em conformidade o reembolso é realizado em até 10 dias.

Qualquer dúvida pode nos chamar diretamente no nosso whatsapp.

ADSL CAMERAS.

31/08/2026 às 02:37

Rembolso realizado com sucesso Aparecida.

Confirme se ficou tudo certo.

ADSL CAMERAS