Cliente de longa data solicita cancelamento após falha no sistema antigo e recusa de atualização sem custo.

Guarulhos - SP
22/07/2026 às 19:17
Sou cliente dessa empresa há mais de 20 anos, ele nunca atualizaram meu sistema para um novo mesmo sendo em regime comodato no dia 03/07 meu sistema passou a dar falha de comunicação. Entrei em contato com ele e eles enviaram um técnico e o técnico informou que era pq o sistema era muito antigo e que iria solicitar a alteração para um sistem novo uma vez que muitos dos sensores que tem na minha casa já nem existe mais.
Mas que tem iria solicitar só a atualização do modelo pois ele não sabia se iri ter alteração de valor.
Para minha surpresa em ambas as opções minha mensalidade teria reajuste. Falei que queria que meu sistema fosse atualizado sem custo pois tem mais de 20 anos. E alguns dos sensores nem existe mais.
Pois bem ele me retornaram falando que iriam atualizar o módulo sem custo na mensalidade, mas que para atualizar o sistema para um novo iria ter um reajuste de mais de R$ 100,00 na mensalidade.
Optei por solicitar o cancelamento do serviço e estou aguardando vim retirar os sensores.
Me sinto desvalorizada como uma cliente de mais de 20 anos, que sempre pagou a mensalidade em dia, e só queria a atualização do sistema que por causa do tempo parou de funcionar.