Cobrança indevida após acordo de cancelamento e isenção de mensalidades.

15/07/2026 às 11:15

Solicitei o cancelamento do contrato, porém fui informada de que, como ainda não havia completado o prazo, seria concedida uma isenção das mensalidades dos meses 7, 8 e 9, retornando o pagamento apenas no mês 10, quando eu poderia cancelar com uma multa reduzida. No entanto, estou recebendo cobranças e fui informada de que meu nome poderá ser negativado. Solicito a revisão imediata da cobrança, conforme o acordo realizado, e a suspensão de qualquer medida de negativação até que a situação seja resolvida."

20/07/2026 às 17:23

Olá, Viviane! 😊

Gostaria de agradecer pela sua paciência e pela oportunidade de conversarmos sobre a sua solicitação.

Fico feliz que tenhamos conseguido esclarecer e solucionar a questão apresentada. Nosso compromisso é sempre buscar a melhor solução possível e oferecer um atendimento cada vez melhor.
Se precisar de qualquer apoio ou tiver alguma dúvida no futuro, pode contar conosco. Estaremos sempre à disposição para ajudar!

E, caso sua manifestação tenha sido resolvida, peço a gentileza de avaliar o meu atendimento aqui no Reclame Aqui. Sua avaliação é muito importante para mim e para a melhoria contínua dos nossos serviços.

Mais uma vez, obrigada pela confiança e pela compreensão!

Equipe ADT 💙