Não recomendo - qualquer outro é melhor e mais correto

07/08/2020 às 13:50
Ver todas ReclamaçõesTivemos o ADV por quase 10 anos aqui na empresa.
Apesar de todo este tempo usando, em nenhum momento gostamos do sistema.
A parte financeira é péssima e é melhor usar planilhas do Excel.
Muitos erros.
Atendimento demorado e sem profundidade técnica. Inúmeras vezes esperamos dias para ser atendido por alguém que não entendia nada do sistema.
Mas o pior, para mim, é a atitude. Nestes quase 10 anos passamos por pouquíssimas atualizações do sistema, sempre na fase de mudança para nota fiscal eletrônica, e em todas elas cobraram um valor extorsivo, mesmo com a nossa empresa pagando mensalidade que dava direito à atualizações.
Por duas vezes ocorreu o seguinte: paga R$ 5.******* para atualizar o sistema, senão amanhã sua empresa não consegue mais emitir notas fiscais. Brigamos, esperneamos, mas no final tivemos que pagar este valor extorsivo para não parar a empresa. Era pagar ou entrar na justiça e ficar meses com a empresa parada.
Em suma, não caiam nessa como eu caí.
14/08/2020 às 11:40
Boa tarde, Ricardo!
Estamos tentando contato com você para acessar sua máquina com o objetivo de analisar os apontamentos acima. Fomos informados que está em viagem e só retornará a partir do dia 19 de agosto.
Um técnico do nosso time quer escuta-lo para explicar melhor as funcionalidades do nosso sistema. A missão da ADV Tecnologia é oferecer uma solução completa e ágil para o cliente.
Qualquer dúvida, estamos à disposição!
14/08/2020 às 13:41
Parece que não leram meu texto.
Reclamei de um problema sistêmico e repetitivo, e respondem falando de marcar consulta para resolver um problema pontual.