nota fiscal

19/05/2020 às 15:04
Ver todas Reclamaçõesatualizaram o sistema, (o que nao era feito desde *******) , nao passaram nada do que foi melhorado, corrigido ou modificado.
desde entao nao consigo emitir nota de remessa para fornecedores, ou seja, estamos ha 3 dias sem enviar mercadoria....
fora os diversos problemas de atendimento.
19/05/2020 às 17:12
Olá, Sr. André! Boa tarde, tudo bem?
Agradecemos o seu contato! Nossa equipe realizou uma atualização para corrigir um problema relatado em um chamado e também aplicar melhorias no sistema, porém a mesma ocasionou uma falha na automação dos dados que vão para a nota fiscal.
O Senhor entrou em contato conosco e lhe demos uma solução momentânea (que seria realizar a operação de emissão manual) para que não prejudicasse seus processos, só até o time técnico resolver.
Priorizamos esse atendimento, e no dia seguinte dessa atualização, ontem, dia 18/5, o nosso desenvolvimento corrigiu a falha. Hoje, 19/5, entramos em contato com vocês para que fizessem a emissão automática e o senhor confirmou que a operação foi realizada normalmente.
De qualquer maneira, estamos à disposição. Na ADV Tecnologia trabalhamos muito para que você tenha uma boa experiência com nosso atendimento e com o seu sistema de gestão.
Atenciosamente.
19/05/2020 às 17:29
foi preciso outras medidas para que esse problema fosse resolvido... tudo certo agora