Síndico Profisdional com total descomprometimento com os condôminos

Advance Administracao de Condominios

cidade: São Paulo

O que aconteceu

O Síndico Profissional José Cazone Neto da empresa Target Solucoes em Gestao Predial, e também é proprietário da administradora Advanced Administradora de Condominios (BRcondos), não faz prestação de contas em nosso condomínio desde *******.

Assumiu o Condomíniio Villaggio de Verona, com ******* apartamentos e não faz assembléia, recentemente convocou uma assembléia para submeter à aprovação os balancetes de *******, ******* e *******, querendo fazer isso sem mostrar nenhuma nota fiscal, comprovantes de salários, comprovantes de pagamentos, e extratos da conta bancária.

Não fosse por uma pesquisa muito bem feita iniciada por um morador que é contador e ajudada por outros moradores, não teríamos descoberto que ele tem parcelado contas de água e gás, que contratou serviços que não os aprovados em assembléia anterior, deixou o condomínio com vários protestos, alguns dos quais veio a pagar apenas após descobertos, e com juros e custas de cartório, etc.

Denunciamos esse sindico profissional para o Xerife do Consumidor, que esteve aqui em nosso condomínio para gravar a matéria e confirmou todas as irregularidades.

Aparece muito pouco no condomínio apesar de ter salário, não afixando em local visível horários em que possa ser encontrado e deixa o Sr Fábio Godoy que se apresentou ao Xerife do Consumidor como "zelador vai", mas cujo cargo é de técnico de manutenção da empresa I9 Terceirização de serviços de portaria e limpeza . Este sr Fábio Godoy até já enviou por whatsapp a condôminos questionadores um vídeo em que ameaça dois jovens, na laje da construção ao lado, com uma arma de fogo, sem autorização do condominio, ele se vangloria de ter sido policial, o que não buscamos confirmar, e desconhecemos se ele tem porte de arma. Mas sabemos que ele não tem autorização para entrar armado em nosso condominio.

As prestação de contas aos moradores de *******, ******* e ******* foram rejeitadas na assembléia de 17/05/22 e ele ficou de trazer as pastas com os documentos no dia 19/05/22 e nada. Desde lá tem enrolado os moradores e não apresenta. Mandou algumas há uns dias, mas incompletas e do final do período a ser verificado. Ninguem pode conferir nada de trás para a frente, qualquer pessoa que já trabalhou com contas sabe disso. E o que é pior: tais documentos nem poderiam ter saído do condominio.

Além disso, estamos sem as mangueiras de incêndio obrigatórias, e em 17/05 ele disse que NO DIA SEGUINTE COLOCARIA TODAS AS MANGUEIRAS, coisa que não cumpriu até hoje! Não honra a palavra dada e isso tem sido a tônica de suas atitudes.

Também descobrimos uma [Editado pelo Reclame Aqui] em ATA do ano de ******* aonde informa aos moradores um serviço de manutenção nos elevadores no valor de R$ *******.*******,00 e a empresa aprovada nos informou que nunca prestou serviços para o nosso condomínio, e o orçamento é falso. Além disso na mesma ATA de ******* colocou o orçamento de mais 3 empresas, e todas informaram que os orçamentos são falsos.

Cuidado, gente, esse síndico tem empresas que funcionam no mesmo endereço - Advanced Assessoria Empresarial Ltda Eireli , Target Gestão Empresarial Ltda e I9 Terceirização de serviços de portaria e limpeza. Contratou uma empresa de terceirização, a I9 Serviços telefônicos e elétricos Eireli, que curiosamente também funciona no mesmo endereço das empresas dele, *******, 1.o A, S20. Sem submeter essa empresa a aprovação dos moradores.

Sugiro que fujam deste senhor, sindico profissional José Cazone Neto, pois o mesmo não zela pelo condomínio, não faz prestação de contas, e comparece bem pouco, e ainda costuma fazer represálias contra moradores, como multas indevidas, ações na justiça sem nenhum embasamento.