Cobrança abusiva e mau atendimento pela Advance após assembleia de condomínio

ADVANCE ASSESSORIA CONDOMINIAL

cidade: Barueri

O que aconteceu

Houve uma assembléia no condomínio na qual os condôminos defininiram, INFELIZMENTE, a passagem para a Advance. Não recebi informe algum. INDO ATRÁS fui descobrir que estava vencendo o TERCEIRO mês. E A ADVANCE NUNCA ENTROU EM CONTATO COMIGO.Com uma cobrança entre multa e juros de cerca de mais de 20%. Ou seja, um valor de quase 600,00 em cerca de 2 meses. Liguei na Advance e POR TELEFONE, uma pessoa chamada Gabriel, foi impositivo e mal educado ( o que não se manteve nas mensagens por escrito, o que evidencia que o mesmo sabe sobre as complicações de registros). Pedi um acordo e citei que legalmente essa cobrança estava abusiva. Ele evidenciou-se bastante irritado. Perguntei se realmente não havia nenhuma forma de acordo e disse que eu estaria gravando a ligação, ele disse EU NÃO AUTORIZO gravação nenhuma. A partir daí percebi que a relação prestador x cliente tornou-se impossível. Liguei mais duas vezes solicitando contato com a gerência e as atendentes ( se não engano Maria em um contato e Izabeli em outro), e as mesmas se recusavam a passar sem saber meu nome. Quando eu falava quem atendia como "gerente" era o mesmo Gabriel. Não foi possivel prosseguir com nenhum tipo de acordo.