Diadema - SP

05/05/2025 às 23:14

Dia ***** fiz uma compra de uma mesa de jantar de 6 cadeiras. Um mês após a compra eu estava fazendo uma refeição e apoiei o meu cotovelo esquerdo na mesa e veio a quebrar. Enviei msg pra vendedora logo em seguida e a mesma relatou que eles não fazia troca do produto com o vidro quebrado, mesmo eu explicando pra pra ela a forma como a mesa quebrou até mesmo pq todo mundo apoia o cotovelo na mesa, ela ainda quiz insuar que eu estava mentindo falando que eu deveria ter feito algo pra mesa quebrar . Entrei em contato com o atendimento ao consumidor e os mesmo falaram a mesma coisa que não poderia fazer nada. Nem ao menos me enviaram a assistência técnica para averiguar o produto. Produto de péssima qualidade ou colaram o vidro errado deixando ar ou algum vestígio embaixo do vidro pra quebrar do jeito que quebrou.

06/05/2025 às 12:39

PREZADA SENHORA,

CONFORME ATENDIMENTO VIA WHATSAPP, O FABRICANTE NÃO DÁ ASSISTÊNCIA TÉCNICA DE TAMPO DE VIDRO, PROBLEMA OCASIONADO APÓS O RECEBIMENTO.

POR ESTE MOTIVO É SOLICITADO VERIFICAÇÃO NO ATO DA ENTREGA, CONFORME DECLARAÇÃO DE RECEBIMENTO E PEDIDO DE VENDA DEVIDAMENTE ASSINADO, ONDE CONSTA A CLÁUSULA DE N 15:
"NÃO ACEITAMOS RECLAMAÇÕES POSTERIORES A ENTREGA DE VIDROS, ESPELHOS E MÁRMORES QUEBRADOS. DEVEM SER CONFERIDOS NO ATO DA ENTREGA".
DIANTE DISSO, NÃO TEMOS COMO ATENDER NA SUBSTITUIÇÃO DO PRODUTO.

ATENCIOSAMENTE

06/05/2025 às 12:44

O produto foi mal colado pra quebrar do jeito que quebrou. Parece descartável de tão fraco que é. Qualidade péssima. Se tivessem enviado uma equipe da assistência técnica na minha residência iriam saber o que eu estou falando. Como pode não poder apoiar o braço na mesa que quebra. Nunca vi isso. Por WhatsApp não dá pra avaliar o produto.