Recebimento de sofa

04/09/2017 às 10:59
Ver todas ReclamaçõesCompramos o sofá no dia 22/07 pedido *******. Pagamos e incluímos impermeabilização. O prazo máximo de entrega era hoje, dia 04/09. A propaganda feita no momento da compra era de que essa data era o prazo máximo mas que chegaria antes. Até aí ok. Esperamos até dia 01/09 quando eu liguei para saber do status e avisar que só poderia receber entre 12/13 hr (meu horário de almoço). A resposta foi seca mas aparentemente positiva, afirmando que ligariam uma hora da entrega só para confirmar, sendo assim deveria ser enfim torno de 11 horas da manhã. Segunda feira, dia 4/09 chega e as 09:28 recebi uma ligação que não pude atender. As 10:12 recebo outra ligação afirmando que as pessoas para entregarem já estavam lá. Eu não tinha como me deslocar no momento em que eles queriam é muito menos era o horário avisado. Agora querem postergar a entrega sem combinar previamente um horário. É muita falta de respeito com o comprador que trabalha e tem horários a cumprir.