Reclamação da empresa

27/07/2026 às 10:22
Quero fazer uma reclamação desta empresa pois estamos em agendamos os passeios para 8h30 da manhã estamos até agora na pousada aqui, pagamos o combinado , e eu acho de uma irresponsabilidade tamanha , pois hoje iríamos conhecer as lagostas e o essa empresa acha que temos, cara de palhaço!!!!! além do mais estão enrolando a gente até agora , muita irresponsabilidade, muita mesma.nao indico pra ninguémo responsável chama-sê *****
27/07/2026 às 11:49
Olá!
Lamentamos pelo transtorno relatado.
No entanto, acreditamos que houve um equívoco na identificação da empresa. A **Adventures Turismo**, localizada em **Feira de Santana/BA**, não possui em seu quadro de colaboradores nenhum responsável chamado **William** e não opera os passeios mencionados em sua reclamação.
Provavelmente a manifestação foi direcionada à empresa de turismo correta por engano, em razão da semelhança entre os nomes.
Pedimos, por gentileza, que verifique o nome da empresa contratada e, se for o caso, direcione a reclamação ao fornecedor responsável, para que sua solicitação seja analisada e solucionada da melhor forma possível.
Permanecemos à disposição.
**Adventures Turismo Feira de Santana/BA**