Paulista - PE

21/05/2026 às 18:06

Venho por meio desta formalizar minha reclamação contra o escritório Hernandes Blanco em razão da falta de clareza e transparência na condução da negociação referente ao meu financiamento veicular.

Eu possuía duas parcelas em atraso e recebi uma proposta/acordo para regularização. Efetuei o pagamento de uma das parcelas, no valor aproximado de R$ 3.086,00acreditando estar cumprindo corretamente a negociação apresentada.

Em nenhum momento fui informado de maneira clara e objetiva que o acordo somente teria validade caso as duas parcelas fossem pagas simultaneamente. Essa informação nunca foi devidamente esclarecida pelo escritório.

Mesmo após o pagamento realizado, fui surpreendido com a alegação de que minha parcela continua em atraso, desconsiderando completamente o valor já pago por mim. Considero essa situação extremamente injusta e abusiva, pois houve pagamento efetivo e faltou transparência na comunicação do escritório.

Solicito uma revisão imediata dessa situação, com a devida consideração do valor já quitado, além de um esclarecimento formal sobre os critérios utilizados para invalidar o pagamento realizado.

Também registro minha insatisfação com a forma como a negociação foi conduzida, gerando confusão, insegurança e prejuízo financeiro.

25/05/2026 às 16:22

Prezado, boa tarde!
Esperamos que esteja bem!

Assim que recebemos a sua manifestação, acionamos imediatamente o nosso setor responsável para entender o ocorrido e buscar a melhor solução para o seu caso.

Confirmamos que a nossa equipe entrou em contato diretamente com você, prestou os esclarecimentos necessários e, que bom, conseguimos chegar a um acordo.

Pedimos desculpas por qualquer transtorno causado. Nosso objetivo é sempre evoluir com as suas percepções. Caso precise de algo mais ou tenha alguma dúvida, permanecemos à disposição através dos nossos canais de Ouvidoria.

Segue canais da Ouvidoria:
WhatsApp: (11) 94010-2193