Cobrança de valor indevido para regularização de contrato após aumento expressivo em poucos dias.
No dia 04/09, entrei em contato com a assessoria com o objetivo de realizar a atualização das parcelas em atraso e, consequentemen
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 20 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Advocacia Hernandes Blanco).
TÍTULO: [Editado pelo Reclame Aqui] DE R$ 4.000 POR TERCEIRIZADA HERNANES BLANCO APÓS QUITAÇÃO COM ITAÚ - ATENDENTE RITAbr/br/
Há e meses entrei espontaneamente conforme contato do banco Itaú com este escritório, pois tinha um veículo que por dificuldades f
O Escritório esta me ligando de diversos telefones e me mandando whatsap querendo falar comigo sem ter nenhum tipo de financiament
Esta empresa é muito [Editado pelo Reclame Aqui] fiz uma reclamação anterior dizendo que não sou eu queles procuram, liguei para s