Vazamento de dados e [Editado pelo Reclame Aqui] de quitação de financiamento após contato de advocacia

Uberlândia - MG

17/06/2026 às 23:00

Entraram em contato comigo se passando por essa advocacia ***** e eu fui mais uma vitima de vazamento de dados , tenho um financiamento junto ao banco Volkswagen me enviaram uma promoção de quitação para liquidação de parcelas restantes do meu financiamento. Sem perceber que estava prestes a cair em um [Editado pelo Reclame Aqui] efetuei o pagamento do boleto em nome dessa advocacia ***** onde constava todos os meus dados inclusive com e placa do meu veículo.
Moral da história, a real advocacia hernandes deixou vazar meus dados de todo meu financiamento e detalhes minuciosos que me trouxe um prejuízo financeiro e psicológicos enormes, espero ter uma resposta pois procurarei meus direitos tendo em vista que todos os dados do meu contrato com a volks foi cedida aos [Editado pelo Reclame Aqui] através da advocacia mencionada.
Ja quero deixar aqui minha insatisfação com o atendimento via whatsapp e também espero receber todo meu prejuízo.