Vítima de [Editado pelo Reclame Aqui] via PIX em financiamento de veículo Jeep Compass sem suporte adequado para solução

Brasília - DF

13/04/2026 às 20:30

**Título: Fui vítima de [Editado pelo Reclame Aqui] via PIX e não tive suporte adequado para solução**

No dia 02/04/2026, fui vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui] envolvendo uma [Editado pelo Reclame Aqui] cobrança de parcela do financiamento do meu veículo Jeep Compass.

Recebi contato de pessoas que se identificaram como representantes de um suposto escritório de advocacia HERNANDES BLANCO ADVOCACIA, informando que havia uma parcela em atraso desde o dia 10/03/2026. Durante a abordagem, fui pressionado com ameaças de negativação do meu nome e medidas judiciais, o que me levou a acreditar na veracidade da cobrança.

Diante disso, realizei o pagamento por meio de PIX para a conta informada pelos [Editado pelo Reclame Aqui].

Após o ocorrido, entrei em contato com a instituição financeira responsável pelo financiamento e fui informado de que se tratava de um [Editado pelo Reclame Aqui], ou seja, fui induzido ao erro por terceiros utilizando informações aparentemente legítimas.

O problema é que, mesmo sendo vítima de [Editado pelo Reclame Aqui], não tive o suporte adequado para resolução da situação e tentativa efetiva de ressarcimento do valor perdido.

Diante disso, deixo aqui minha insatisfação e solicito:

* Apoio efetivo na tentativa de recuperação do valor transferido;
* Apuração de possível vazamento ou uso indevido dos meus dados;
* Melhor orientação e suporte ao cliente em situações de [Editado pelo Reclame Aqui];
* Uma posição clara da empresa sobre o ocorrido.

Fui vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui], agi de boa-fé e espero que a empresa também atue com responsabilidade para ajudar a solucionar o problema.

Aguardo retorno com urgência.

28/04/2026 às 10:58

Olá Tereza, bom dia!
Esperamos que esteja bem!

Primeiramente, lamentamos muito pela situação que você vivenciou. Sabemos o quanto episódios de [Editado pelo Reclame Aqui] são estressantes.

Assim que recebemos seu relato, nossa equipe realizou uma análise detalhada do ocorrido. Confirmamos que entramos em contato com você para prestar as orientações necessárias e, felizmente, verificamos que já formalizamos um acordo para a regularização da sua situação.

Reiteramos que estamos à disposição para qualquer dúvida adicional ou suporte através dos nossos canais oficiais de Ouvidoria.

Segue canais da Ouvidoria:
WhatsApp: (11) 94010-2193