Advogado so quer falar por whatssap, liguei para tirar informações e fui muito maltrada!

Campinas - SP

02/05/2024 às 11:51

Meu esposo precisou de uma advogado para uma causa trabalhista, meu pai havia contratado o dr Lucas Tubino e ganhando uma causa, alguns amigos dele também o remendou, sendo assim resolvemos procurar o escritório, desde do início já não sentimos confiança na pessoa que nos atendeu, parece que não conhecia bem do que estava falando, mas como não entendemos de leis confiamos pelo simples fato de ser indicação, entretanto resolvemos acompanhar pela internet as atualizações do processo, sempre que temos dúvidas chamamos pelo WhatsApp, mas já tem um tempo que as explicações tem entrado em contradições, estamos inseguros então decidimos ligar no escritório e conversar com a Dra responsável, quando liguei fiquei abismada pelo atendemento, quem atendeu foi a Samanta, ela foi muito gentil, eu disse que gostaria de falar com a responsável, ela falou com alguém e essa pessoa muito empática disse que não era para passar o telefone para ninguém e que se quisesse falar era para chamar no whats, insisti e disse que já estamos falando por lá mas que gostaríamos de conversar, sugeri então que poderíamos marcar um horário para ir até o escritório, a Samanta toda gentil disse que ia marcar para amanhã sexta feira, essa mesma pessoa falou no fundo que não era para marcar nada, que era para marcar por whats, estou muito insatisfeita.
A causa está ganha, existe um parcelamento mas ele tem que sempre perguntar se foi pago, aí quando ele pergunta eles fazem o depósito. Está muito confunso!
Vou ter que contratar outro advogado para verificar meu proceso.

02/05/2024 às 17:13

Prezada Sra. Bruna,

Conforme informado pela Sra., a Sra. não é cliente do escritório. O cliente é seu esposo.

Por questão de sigilo profissional, não podemos passar informações para terceiros, que não sejam o próprio cliente. Damos preferência para o atendimento via Whatsapp ou email pois, assim, temos a garantia de que estamos enviando informações para o cliente (o email e o número do Whatsapp devem pertencer ao cliente). Caso contrário, qualquer pessoa pode se passar pelo cliente e obter informações que poderão ser utilizadas contra ele. Passar informações pelo telefone e, especialmente, para quem não é o cliente, torna o escritório, os advogados e o próprio cliente susceptíveis à [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui].

Isso é para a segurança, inclusive, do seu esposo.

Portanto, contamos com a sua compreensão e pedimos que o seu esposo nos envie mensagem diretamente e todas as informações serão prestadas diretamente para ele.

02/05/2024 às 17:17

liguei para marcar um horário para ele, mas é pedir uma orientação, já que não pode passar para terceiros era simples de resolver só pedir para ele ligar e marcar um horário o que foi negado!
pessimo atendimento!

02/05/2024 às 17:31

Por favor, peça para ele ligar e pedir ******* com o Dr. Lucas, proprietário do escritório.

03/05/2024 às 03:30

n