Campinas - SP

29/07/2019 às 11:06

Fui protestado, na pessoa física, pelo escritório Luca Tubino Advocacia, por conta de uma ação trabalhista sofrida há quase cinco anos, à qual minha empresa fez acordo e foi pago em dia.
O motivo do protesto foi umas parcelas do FGTS, no valor de *******,00 que ficaram em aberto.
Me dirigi até o escritório deles no dia 19/07 para realizar o pagamento e retirar o instrumento para dar baixa no cartório, e, o dr. Lucas me disse que precisavam olhar todo o processo pra ver se não tinha mais alguma coisa, e, blá, blá, bla....e, que até o dia 23/07 entraria em contato para eu ir fazer o pagamento.
Achei a atitude estranha porque eu já tinha lido o processo e sabia que não tinha mais nada, enfim.
Esperei a data combinada e nada de me ligarem, esperei mais 3 dias e nada.
Entrei em contato no dia 26/07, uma semana depois, para pedir uma posição e a atendente disse que estava todo mundo em horário de almoço, mas que me ligariam.
hoje, dia 29/07, liguei novamente e disse que não tinha ninguém no escritório e que iriam me retornar.
Como o escritório não tem mais nada a ganhar com esse processo, estou percebendo uma morosidade proposital, para deixar meu nome sujo no cartório.
Desejo que tomem providencias urgente, no sentido de me entregar a carta de anuência.

10/09/2019 às 11:46

Esclarecemos que a presente Reclamação foi feita por pessoa que não é e nunca foi nosso cliente. Ao contrário. Se trata de pessoa que é proprietária de uma empresa que foi processada por uma cliente nossa.

Portanto, repita-se, não se trata de reclamação de algum de nossos clientes!

Esclarecemos que nossa cliente apenas recebeu o que lhe era devido após aproximadamente 5 anos de processo!

A empresa devedora nunca demonstrou grande interesse em quitar seus débitos com a nossa cliente – tanto que demorou 5 anos para fazer o pagamento.

Quando obtivemos autorização judicial para protestar a empresa, aí sim passou a pessoa que fez a presente reclamação a ter um senso de urgência em resolver o caso.

De qualquer modo, informamos que o caso já foi resolvido e o protesto já foi baixado.

14/12/2019 às 09:22

Além de mal educados, não sabem interpretar um texto. Sua resposta não tem qualquer relação com o que escrevi.
Apesar de não ser cliente do seu escritório, como você disse ( graças a Deus não sou, e, nunca serei), Só fui até seu escritório fazer o pagamento da dívida e retirar os documentos para cancelamento, que era meu direito e, nisso, vocês tentaram me cercear.