O que aconteceu
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
ADVOCACIA MARCATTO respondeu
10/08/2026 às 12:37
Prezado Sr. Fabiano, boa tarde !
Qual é o nome e CPF do seu pai ? O Sr. já possui autorização emitida por seu pai para solicitar informações de andamento de processo ? Precisamos ter certeza absoluta quanto a pessoa com a qual falamos para prestarmos o devido atendimento, hoje temos muitos [Editado pelo Reclame Aqui] ocorrendo com nossos clientes e precisamos nos valer dessas garantias, tendo em vista que as informações são sigilosas e protegidas por lei .
Se preferir entre em contato por telefone (11 32412600) e veja se preenche os requisitos para receber as informações solicitadas.
Pedimos desculpas pelo incômodo mas é de fundamental importância proteger nossos clientes, se preferir, assim que nos fornecer a identificação do seu pai nossa equipe de atendimento entrará em contato.
Consumidor respondeu
01/09/2026 às 16:16
Mensagem: Vocês tem todos os meus documentos e do meu pai. Sabem muito bem que não é [Editado pelo Reclame Aqui] da minha parte. Há um muito tempo venho pedindo que me mantenha informado do andamento do processo e toda vez que entrava em contato era uma demora para responder e sempre tinha resposta evaziva. Nunca me foi passado a senha do processo mesmo pedindo sempre. Nem tem nenhum meio de comunicação com vocês, o site está fora do ar, whatsapp cai no atendimento automático que não leva a lugar nenhum, telefone fixo nunca atende.
Qual o meio de comunicação existente e funcionando que esse escritorio tem?
Sei que o precatório já esta em fase de pagamento, sei através de pessoas que tem a mesma ação que o meu pai E NÃO PELO ESCRITÓRIO.
UMA VERGONHA ESTE ESCRITÓRIO.