Dificuldade no cancelamento e reembolso do curso devido à má qualidade do material e atendimento inadequado

Poá - SP

18/11/2025 às 21:33

Material não está atualizado, não é objetivo, muito teórico, tem aulas gravadas ao vivo que tem muita enrolação e propaganda do curso etc. Solicitei o cancelamento com 3 dias após a compra, estou muita dificuldade para receber o reembolso, ficam dando desculpa que é a operadora do cartão, só que não é devido não terem cancelado a venda. O atendimento é horrível, a pior parte o próprio professor me ligou questionando porque cancelei o curso de uma forma arrogante. Absurdo!

19/11/2025 às 11:49

Olá, Daniele.

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos que o curso não tenha atendido às suas expectativas. Gostaríamos de esclarecer que nosso time de suporte respondeu ao seu contato tanto por e-mail quanto pelo WhatsApp, informando todo o procedimento de reembolso realizado pela Hotmart.

Como a compra foi feita via cartão de crédito, o estorno é processado pela própria plataforma em até 7 dias úteis, sendo então encaminhado para a operadora do cartão, que é a responsável pela finalização da devolução. Normalmente, o valor aparece na fatura atual ou na seguinte, dependendo da data de fechamento do cartão. Caso ainda surja alguma dúvida após esse prazo, é possível confirmar diretamente com a operadora.

Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e reforçamos nosso compromisso em oferecer um atendimento respeitoso e transparente a todos os alunos.

Equipe Advocacia na Prática.