Dificuldade de acesso à plataforma, mau atendimento e solicitação de cancelamento com reembolso. ADVOGA IA

07/11/2025 às 16:53
Fiz a contratação do plano dia 04/11/2025, valor de R$ 120.00. Ocorre que nao consigo acessar a plataforma, fico tendo problemas com o login, a tela fica branca, tentei contato com o suporte mas fui destratado pelo pessoa que me atendeu, deu pra sentir daqui a falta de paciência e a incoerencia, como pode essa empresa ter um suporte que não tem paciencia de explicar as coisas muito menos de oferecer uma solução, enfim, devido a tudo isso solicito o cancelamento do plano e a devolução do valor que paguei pois não consigo acessar a plataforma, a pessoa do suporte disse que nao pode fazer nada portanto não posso pagar por algo no qual o serviço não está sendo prestado pois configura má prestação de serviço, enriquecimento ílicito dentre outros abusos. Façam o meu reembolso!
07/11/2025 às 18:56
Prezado(a) Daniel Dantas,
Em resposta à sua reclamação, a Advoga IA realizou uma auditoria completa dos fatos, incluindo o histórico de atendimento e os registros de sistema da sua conta. Gostaríamos de esclarecer os seguintes pontos:
1. Sobre a Alegação de "Não Consigo Acessar a Plataforma"
Esta afirmação é factualmente incorreta.
Verificamos em nossos registros de sistema que sua conta não apenas tem o acesso perfeitamente liberado, como registrou acessos bem-sucedidos em datas recentes.
Consta em nossos logs um último login em 7 de novembro de ******* (data de hoje).
Além do login, constatamos uso efetivo da plataforma, com sua conta sendo utilizada para a geração de peças e outros documentos nos dias 5, 6 e 7 de novembro.
Isso comprova que o serviço contratado está sendo plenamente prestado e utilizado por você.
2. Sobre o Atendimento do Suporte
O problema relatado ao nosso suporte ("tela branca") é um sintoma clássico de um problema local no dispositivo ou na rede do usuário (cache, extensões de navegador, firewall, etc.). A prova disso é que você conseguiu acessar e usar a plataforma em outros momentos nos mesmos dias em que relatava o problema.
Nosso agente diagnosticou corretamente a situação como um "problema local" e, com honestidade, informou que não temos como corrigir remotamente um problema que está no dispositivo do cliente. A sugest ão de um técnico local foi feita no intuito de ajudá-lo a resolver essa incompatibilidade. Lamentamos se a clareza técnica foi interpretada como "falta de paciência".
3. Sobre o Pedido de Cancelamento e Reembolso
Seu pedido de estorno é baseado na premissa de "má prestação de serviço", alegando que não consegue usar o produto. Conforme provado no Ponto 1, esta premissa é [Editado pelo Reclame Aqui], pois você está acessando e utilizando o serviço.
Adicionalmente, sua contratação ocorreu após o término do período de 7 dias de teste *******% gratuito. Este período é oferecido justamente para que o usuário possa testar a plataforma e verificar sua compatibilidade com seus sistemas antes de realizar qualquer pagamento.
Nossos Termos de Uso, aceitos por você no cadastro, são inequívocos:
Cláusula 1.4: "O cadastro na plataforma é considerado como contratação para fins do direito de arrependimento... Decorridos os 7 (sete) dias corridos do cadastro (período que coincide com o teste gratuito), não serão concedidos reembolsos sob qualquer hipótese..."
Cláusula 10.4: "https://*******ós o período de 7 dias de teste gratuito, todos os pagamentos são considerados finais e não são passíveis de reembolso..."
Conclusão
A Advoga IA não praticou "enriquecimento ilícito" ou "má prestação de serviço". O serviço está disponível, foi contratado após um período de teste consciente e, o mais importante, está sendo ativamente utilizado por você, conforme comprovam nossos logs.
Por todos os fatos expostos, o pedido de estorno é indevido e improcedente.
Seu acesso continua ativo e à disposição para uso, como tem sido feito até o momento.
Equipe Advoga IA
08/11/2025 às 02:05
Tudo que a prestadora de serviços Advoga IA, é mentira. Não existe acessos recorrentes, eu não consigo acessar quando eu quero, raramente consigo acessar a plataforma porém a tela fica branca e ocorre travamentos. Sobre o prazo de cancelamento os argumentos demonstram que a pessoa que respondeu sofre de problemas mentais ou problemas de visão ou problemas de raciocínio lógico e interpretação de texto. Claramente não sabem realizar cálculos, na verdade eu acho que sabem sim, mas prefere vir aqui descaradamente dizer que eu ultrapassei o prazo de 7 dias sendo que a contratação ocorreu dia 04 e o pedido de cancelamento ocorrei dia 7, por acaso nesse intervalo de tempo ultrapassou 7 dias? Que loucura é essa? Dissimulação total aqui. De todo modo minha ultima tentativa será acionar o Procon e realizar as devidas denuncias e buscar a via judicial.
08/11/2025 às 10:12
Prezado(a) Reclamante,
Agradecemos sua réplica. Vemos que há um grave equívoco na sua interpretação dos fatos, dos prazos e dos Termos de Uso que você aceitou.
Vamos aos fatos, com base nos registros do sistema:
1. Sobre o Prazo de 7 Dias (Direito de Arrependimento)
Sua reclamação agora se concentra no argumento de que você contratou no dia 04/11 e pediu o cancelamento no dia 07/11, o que estaria dentro do prazo de 7 dias.
Este argumento está factualmente incorreto, e demonstra que você não leu o contrato que aceitou. Conforme nossos Termos de Uso, o período de arrependimento é atrelado ao CADASTRO (que coincide com o período de teste gratuito), e não à data de um pagamento feito meses depois.
Vamos aos seus dados:
Data de CRIAÇÃO (Cadastro) da sua conta: 30 de Agosto de *******. (Conforme log do sistema)
Período de Teste Gratuito (7 dias): De 30/08/******* até aprox. 06/09/*******.
Fim do seu Direito de Arrependimento (Art. 49 CDC): Aprox. 06/09/*******.
Nossa Cláusula 1.4 é explícita:
Você usou o teste gratuito em agosto, e seu prazo de arrependimento encerrou-se em Setembro.
Quase dois meses depois (em 04 de Novembro de *******), você decidiu voluntariamente realizar o pagamento e contratar o plano, já ciente de como a plataforma funcionava e de que seu prazo de teste e arrependimento havia terminado.
Portanto, sua alegação sobre o prazo de 7 dias é completamente inválida.
2. Sobre a Alegação de "Não Consigo Acessar"
Em sua réplica, você muda a alegação de "não consigo acessar" para "raramente consigo acessar", o que apenas confirma nosso diagnóstico original: o problema é local, no seu dispositivo ou rede.
Reiteramos os fatos:
FATO: Nossos logs registram seu login bem-sucedido no dia 7 de Novembro.
FATO: Nossos logs registram USO ATIVO da plataforma, com geração de peças nos dias 5, 6 e 7 de Novembro.
A plataforma está *******% operacional e o serviço foi (e está sendo) utilizado por você.
Conclusão
Ignoraremos as ofensas pessoais ("problemas mentais"), que apenas demonstram a falta de argumentos válidos.
O pedido de reembolso é totalmente improcedente pois:
O serviço foi entregue, acessado e ativamente utilizado por você (dias 5, 6 e 7/Nov).
O prazo de arrependimento de 7 dias expirou em Setembro, 7 dias após o seu cadastro (30/08), conforme os Termos de Uso.
A Advoga IA possui todos os logs de acesso, logs de uso, e os Termos de Uso aceitos para apresentar a qualquer órgão, seja o Procon ou a via judicial que você ameaça acionar.
Não haverá reembolso.
Equipe Advoga IA