Bloqueio judicial indevido e mau atendimento por escritório de advocacia

Advogados

cidade: Fortaleza

O que aconteceu

Venho registrar minha profunda indignação com a conduta do escritório Hee Advogados, que atua em nome do Bradesco. Fomos surpreendidos por um bloqueio judicial em nossa conta bancária referente a um processo de execução do qual nunca fomos notificados. Jamais recebemos qualquer aviso, notificação prévia ou carta de cobrança deste escritório. Estávamos totalmente alheios à existência dessa suposta dívida e da atuação desse escritório de advocacia.Ao tomarmos conhecimento do bloqueio, buscamos contato com o escritório de forma amigável para entender a origem do problema. Para nossa surpresa, em resposta aos nossos questionamentos, a advogada ***** respondeu de forma extremamente desrespeitosa e desprovida de qualquer urbanidade profissional. Em uma postura completamente agressiva e leviana, a profissional nos acusou de "agir de má-fé" e de tentar "nos valer da própria torpeza".É um absoluto absurdo e uma falta de ética profissional que um escritório de advocacia trate uma pessoa com esse nível de hostilidade. Como podemos agir de má-fé em relação a uma dívida que nunca soubemos que existia com vocês? A falta de comunicação prévia e a arrogância da advogada ***** demonstram uma total ausência de respeito e profissionalismo.

Ainda mais, acrescento, que diante do ocorrido, estamos vivendo dias de total desespero, imagina tentar fazer uma compra de alimentos e não poder, nunca agimos de má fé, e pelo contrário do dito, estamos tentando resolver e não conseguimos, pois o que a advogada ***** falou que eu procurasse provar através da justiça, ou seja, depois de receber esse baque, de estarmos extremamente sensível de como vai ser nossa vida sem ter acesso ao nosso mínimo existencial, procurasse a justiça e pronto. É revoltante e gostaria de deixar todos atentos com essa empresa de cobrança *****