Plano de IA para Advogados restrito ao ChatGPT, [Editado pelo Reclame Aqui].

Nova Iguaçu - RJ
20/07/2026 às 21:43
a mesma coisa aconteceu comigo, comprei um plano ia, para Advogados e só tenho acesso a chatgpt, limitado,. e quando vendem não diz nada disso, ficam falando mal do ChatGPT/, mas a ia deles so funciona com o ChatGPT, [Editado pelo Reclame Aqui] kkkk, muita coragem fazer advogado de [Editado pelo Reclame Aqui] kkk, falei com o vendedor, a resposta que recebi foi um "sinto muito" ***** telefone *****
21/07/2026 às 07:55
Olá, Agenor.
Lamentamos que essa tenha sido a sua percepção, porém gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes para que as informações fiquem corretas.
A versão da plataforma adquirida por você é a nossa versão anterior, que funciona integrada ao ChatGPT. O diferencial do produto, no entanto, nunca foi oferecer um ChatGPT comum, mas sim disponibilizar dezenas de agentes jurídicos especializados, treinados para auxiliar em diversas áreas do Direito. Em outras palavras, transformamos uma inteligência artificial genérica em uma ferramenta desenvolvida especificamente para a rotina do advogado.
Todas essas informações constam de forma clara em nossa página de vendas, que permanece disponível para consulta antes da contratação. Além disso, verificamos o histórico completo do seu atendimento e identificamos que a forma de funcionamento da plataforma também foi explicada durante a conversa comercial, conforme demonstram os prints anexados nesta resposta.
Também analisamos os registros do atendimento mencionado em sua reclamação e não identificamos, em nenhum momento, que tenha sido enviada apenas a mensagem "sinto muito", conforme relatado. Em todas as interações, nossa equipe buscou prestar os esclarecimentos de forma educada, respeitosa e dentro das informações referentes ao produto contratado. Ainda assim, levamos seu feedback a sério e ele será utilizado para aperfeiçoarmos continuamente nosso atendimento.
Aproveitamos para compartilhar uma novidade. A AdvTurbo IA evoluiu e hoje contamos com uma nova versão da plataforma, totalmente independente do ChatGPT, desenvolvida em sistema próprio, com uso ilimitado e uma experiência muito mais completa para o advogado.
Caso tenha interesse em conhecer essa nova versão e verificar as condições especiais de migração disponíveis para clientes da versão anterior, nossa equipe está à disposição pelo nosso WhatsApp oficial: (47) 99269-5833.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.