[Editado pelo Reclame Aqui] da vaga de emprego remota da Tim: cobrança indevida para receber equipamentos

Cosmópolis - SP

05/09/2025 às 01:15

Então vi a vaga de emprego remoto da Tim por um site de emprego no meu email Infojobs tenho todas as fotos print tirado de todo o processo que fiz e até aonde fui vi que cobrava pra receber computador equipamento em casa valor de 39,00 como está aqui nos comentários ao site falso achei estranho e antes de pagar vim no reclame aqui meu amigão e companheiro que sempre me ajudou a se livrar de [Editado pelo Reclame Aqui] só que dessa vez não paguei mais dei meus dados importantes chave Pix documentos etc .quero que vcs investiguem mais a fundo isso e tirem derrubem o site pra não manchar a empresa Tim verdadeira tenho printes do passo a passo como cheguei até lá felizmente não paguei mais dei números de Pix e documento e não coloquei o endereço que era pra finalizar mais tenho foto do teste dos horários da imagem da carteira digital dizem que foi assinada virtualmente ou ia ser mandou eu autorizar parece isso .a assinar minha carteira nossa pensei em vim antes aqui mais tô tão precisando que me empolguei e fui preenchendo tudo o salário o Benício tudo encheu meus olhos sem exigências burocrática o vale alimentação de mil e poucos um sonho que [Editado pelo Reclame Aqui] viu mais tudo bem estou aqui se querer o print passo pra vcs vou enviar 3 que não dá pra enviar mais mais tenho vários print tomem uma providência faça campanhas sobre possíveis [Editado pelo Reclame Aqui] e até esse mesmo invista nos gráficos pago com alertas desses [Editado pelo Reclame Aqui] por favor façam algo