Cobrança indevida

Andirá - PR
11/07/2024 às 15:03
ID: 192744975
Ver todas ReclamaçõesParei de assinar o serviço desde 19/05/******* e eles continuaram a cobrar mesmo eu não tendo interesse! Colocaram a cobrança num serviço especializado , ao qual já expliquei várias vezes que não estou mais usando o serviço , mais eles ficam me ameaçando todo santo dia !
Tento falar com o Aegro e eles não possui telefone na página para que possa explicar !
O telefone que tenho é do consultor que só vende e diz não ter como ajudar !
Através do serviço de cobrança , mandei um e-mail para eles e me responderam que além de cobrar o serviço que não utilizei , ainda vão cobrar mais dois meses a mais de multa !
Querem que seus clientes paguem sem interesse no seu serviço e te constrangem fazendo ameaças que vão te negativar !
24/07/2024 às 18:20
Olá Marcos,
Lamentamos pela situação ocorrida e por qualquer inconveniente que isso possa ter causado. Nosso objetivo é sempre proporcionar a melhor experiência aos nossos clientes, e sentimos muito por não termos atendido suas expectativas desta vez.
Pedimos desculpas se houve dificuldade em nos contatar. Vamos revisar nossos canais de comunicação para garantir que sejam mais acessíveis a todos os nossos clientes.
Verificamos em nossos registros que seu contrato conosco é semestral e a renovação da assinatura é automática. Entendemos que isso pode ter causado uma cobrança não desejada, por isso informamos você da renovação com 45, 30, 20 e 15 dias de antecedência, tanto no seu e-mail como Whatsapp.
Quando recebemos seu pedido de cancelamento, seu contrato já havia sido renovado. Oferecemos uma proposta de cancelamento parcial com multa de 2 meses. Reconhecemos que essa proposta não foi satisfatória para você e lamentamos por isso.
Entendemos a importância de resolver essa questão de forma justa e rápida. Vamos cancelar todas as cobranças futuras e retirar a multa de 2 meses, mantendo apenas o tempo transcorrido do início do contrato até a data do pedido do cancelamento.
Um de nossos representantes entrará em contato com você diretamente para confirmar os detalhes e garantir que tudo esteja resolvido. Gostaríamos de agradecer por nos procurar e nos dar a oportunidade de melhorar a sua experiência. Saiba que estaremos sempre dispostos a te ajudar!
Atendimento Aegro.