Solicitação de cancelamento de assinatura com cobrança de multa
"Prezada equipe da Aegro, reforço meu pedido de cancelamento imediato da assinatura. Com base no Artigo 51 do CDC e na juris
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 22 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa AEGRO INFORMATICA LIMITADA).
Infelizmente estou tentando cancelar minha assinatura contudo a empresa reluta a não cancelar o serviço. Adotando táticas de empre
Sou cliente da Aegro desde 2022, contudo em ***** encerrei as atividades rurais.br/br/Solicitei o cancelamento da minha assina
Continua após a publicidade
Estou tentando solicitar o cancelamento do programa e não consigo. br/Fizeram a renovação em um cadastro antigo, mesmo eu tendo
Pensa em uma dor de cabeça para conseguir saber os preços, 1 dia perdido. Ficaram enrolando e até agora nada de saber os preços da