Seguradora nega guincho para carro com problema de aquecimento, alegando que estava na garagem.

Guarulhos - SP

12/09/2026 às 09:55

ID: 258861989

Tenho seguro com essa empresa, estou com o carro com problema de aquecimento. Carro esta na garagem e não consigo levar o carro até o mecânico por conta desse aquecimento. Solicitei guincho para remoção do veículo e levá-lo até o mecânico. Em seguida o atendente retornou a ligação dizendo que o guincho foi negado por que o carro estava na garagem e teria que estar na rua, falei que empurraria o carro para a rua se fosse preciso mas ele disse que não adiantaria pois não liberariam o guincho. Pago o serviço a anos e nunca precisei utlizar a assistência, quando precisei não quiseram me atender. Não recomendo a ninguém, péssimo atendimento.

18/09/2026 às 13:15

Prezado,

Agradecemos o seu feedback e a oportunidade de conversarmos para alinhar este caso.

Queremos destacar que mantemos um canal de diálogo aberto e contínuo com o senhor desde o dia 14/09/2026, acompanhando de perto e prestando toda a assistência necessária. Informamos que a questão foi devidamente resolvida e o suporte concluído com sucesso.

Pedimos desculpas por qualquer inconveniente inicial e reiteramos que nossa equipe segue à disposição em nossos canais oficiais.