Seguradora nega guincho para carro com problema de aquecimento, alegando que estava na garagem.
Tenho seguro com essa empresa, estou com o carro com problema de aquecimento. Carro esta na garagem e não consigo levar o carro at
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.1/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Quadragésimo sexto lugar.
Em Melhor empresa na categoria Proteção Veicular.
Exibindo 5 de 108 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa AEIG).
Abri um sinistro junto à seguradora há mais de 20 dias e, até o momento, não recebi um retorno concreto sobre o andamento do proce
O boleto da AEIG foi enviado apenas pelo WhatsApp e não foi encaminhado para o meu e-mail, que é o canal que normalmente utilizo p
Continua após a publicidade
Recebi o boleto da AEIG em cima da hora para pagamento pelo WhatsApp sem tempo hábil para realizar o procedimento. Não considero j
Sou associado e até hj não consigo entra no aplicativo porque meu consultor não me manda o link e o login ja pedi e todo dia fala