DESCASO COM O ESTUDANTE REFERENTE A REEMBOLSO DE VALORES

Porto Alegre - RS

15/07/2024 às 16:35

ID: 193000837

Eu solicitei para fazer o TRI ESCOLAR de forma online através do site da AERGS, porém me deparei com um enorme prazo de verificação dos documentos, então fui presencialmente fazer o TRI pois já saía na hora, acontece que fazem mais de um mês que eu fui fazer a solicitação de reembolso presencialmente na sede da AERGS, no primeiro contato me deram o prazo de 48h, passadas as 48h não entrou o estorno e já fazem semanas que me informam que o reembolso será feito no msm dia até as 18h, o que não ocorre. Não me deixaram pedir o reembolso de forma online e na sede não precisei assinar nenhum documento, apenas me pediram minha chave pix, além de ter gasto com passagem e ser descontada no trabalho pra perder tempo indo até lá e o valor não estornar. Após diversas tentativas não atendem mais o telefone, a página do Instagram saiu do ar e no whatsapp eles só visualizam.
O que me deixa profundamente chateada é o fato de ter que estar implorando por um único retorno, parece que estou implorando pra ter o meu próprio dinheiro, descaso total com o estudante! O tri escolar já é voltado justamente pra pessoas de baixa renda, o que significa que se estou pedindo o reembolso é porque faz falta.

05/08/2024 às 10:53

precisa enviar chave pix