Porto Alegre - RS

18/06/2024 às 12:53

ID: 191071757

Havia feito a solicitação do TRI Escolar pelo site, deu problema com o pedido, era pra ser renovaçao anual, levei toda a documentação presencial, ficou faltando atestado assinado físico (pois não aceitam assinatura digitalmente), foi entregue o atestado dia 09/04 para um atendente cabeludinho. A retirada era pra ser dia 29/04, veio a enchente. Estou desde então sem retorno do meu TRI.
Liguei (18/06, as 12h34) para a AERGS e me informaram que falta atestado, ESTAO DE PALHAÇADA COM A MINHA CARA, so pode.
Horário de atendimento ja é horrível (Das 10h as 16h) e ainda perdem meu documento.
Estou sendo prejudicada pela demora na entrega e ainda perdem meu documento.
Vou ter que me ausentar um turno do serviço para ir na faculdade, pegar atestado (pq n aceitam assinatura digitalmente), levar até a AERGS novamente e aguardar mais 15 dias.
E a falta no servico, quem vai pagar?
Vai acabar o ano e eu sem o TRI, sendo que ate pago ja esta, se fosse de graça, tudo bem, mas nao..

DESCASO TOTAL COM AS PESSOAS.

20/06/2024 às 17:47

no sistema só tem um pedido de segunda via; você fez o ******* de renovação;

você pode pedir pra alguém entregar o documento no seu lugar

ou o reembolso da taxa da renovação

20/06/2024 às 17:56

O documento ja havia sido entregue por outra pessoa, que também trabalha e não tem tempo hábil, para ficar indo na AERGS, sendo que o documento ja havia sido entregue.
Me retornaram a ligação, informando que o documento foi achado, ai pediram para preencher o formulario.
Agora tenho que aguardar mais 15 duas úteis.

Parece que estão fazendo um favor!