31/10/2022 às 15:56

Há cerca de 4 meses comprei 8 portas e 8 batentes para serem montados pelo marceneiro.

Primeira coisa, atraso na entrega.

Depois, o marceneiro montou e muitos batentes estão tortos e demandam ser novamente usinados.

Desde então estou tentando achar um caminho para resolver, no inicio o atendente Evandro me disse que agendaria uma visita técnica para avaliar o material. Agora não me dá mais retorno, não atende minhas ligações e nem responde minhas mensagens.

Enquanto isso minha obra está parada esperando a solução, pois não é viável instalar as portas em batentes totalmente desalinhados e fora do prumo.

26/01/2023 às 16:50

Boa tarde Sra Luna.

Agradecemos o seu contato pelo Reclame Aqui.

Foi feito uma análise de todo o ocorrido e entendemos que os produtos chegaram ao local entregue para conferência pelo responsável escolhido pelo cliente, de acordo com as especificações, bem como em perfeito estado e as portas desmontadas. Caso algum batente estivesse com qualquer problema, bastaria devolver o produto conforme o item 3.2 do ******* pelo cliente, que teríamos feito a troca sem custo algum, o que não ocorreu, A entrega foi conferida, assinada e aprovado os itens.
Nota-se na foto enviada pelo próprio cliente, que os produtos não foram manipulados da forma como orientada no ******* pessoalmente (item 2.1 e 2.2, assim como os sub itens), bem como a montagem realizada pelo profissional, armazenamento incorreto, faltando a impermeabilização do produto e faltando a colocação das travas devidas e exigidas por qualquer profissional apto a fazer montagens e instalações de portas.
Depois que o técnico foi ao local, notou-se também um problema na alvenaria que não estava de acordo para receber as portas e foi passada a orientação para que seja corrigido.

A empresa segue transparente com os seus clientes e procurando melhorar e se atualizar a cada dia.

SAC Aeroportas.