Vendedor [Editado pelo Reclame Aqui] e venda casada

05/10/2022 às 15:07
ID: 151311909
Ver todas ReclamaçõesNo dia 03/10, comprei 3 portas e acessorios com o vendedor Felipe e o mesmo, ja vende com o frete de uma pessoa que eles "indicam". O vendedor me disse que a minha compra chegaria no dia 04/10. Quando perguntei ao vendedor sobre a minha entrega, o mesmo informou que ja estava com o Thiago, que faria o frete. Quando entro em contato com o tal do Thiago, ele me informa que tentou me ligar e nao conseguiu, que meu celular deu caixa postal, sendo que meu celular nem caixa postal tem. Arrumei outra pessoa para retirar a minha compra, bem mais barato e o ultimo problema, é que como nao fiz o frete com eles, o material vem sem nenhuma embalagem, sendo que para este entregador que eles "indicam" já vai tudo embalado.
Só tomem cuidado, pois o vendedor e o entregador sao [Editado pelo Reclame Aqui].
27/01/2023 às 11:33
Boa tarde Sra Vanessa.
Agradecemos o seu contato pelo Reclame Aqui.
O vendedor Fellipe é um profissional idôneo e uma pessoa honesta e trabalhadora, com certeza ocorreu algum mal entendido ou falha na comunicação.
Existem profissionais na área de frete que são terceirizados pelo contratante e que, quando solicitado pelo cliente, repassamos seu telefone.
Porém, a negociação, contratação e pagamento do frete, devem ser feitas e negociadas diretamente entre ambas as partes (conforme exemplificado e redigido pela cliente em sua reclamação acima), caracterizando assim que não há venda casada, vinculo financeiro ou empregatício, salientamos que o cliente pode contratar o profissional de sua preferência (conforme mencionado pela própria cliente) ou até mesmo retirar a mercadoria pessoalmente.
Temos, também vários fornecedores e produtos com diversas embalagens ou sem ela, porém todos dentro dos padrões exigidos. Portanto nossos produtos são expedidos para os clientes, freteiros ou terceirizados da mesma forma e sempre com o mesmo atendimento, não fazemos nenhuma distinção.
A empresa segue transparente com os seus clientes e procurando melhorar e se atualizar a cada dia.
SAC Aeroportas.
27/01/2023 às 11:58
Quem fechou o frete foi o seu vendedor e o mesmo me passou quando seria entregue. Mas enfim, vocês são uma empresa que não estão nem ai com os clientes e fazem distinção sim. Mas tudo serve como aprendizado. A melhor propaganda, é a propaganda boca a boca! Entao, fiquem em paz. Ja fiz a minha recomendação para alguns conhecidos e deixei registrado aqui para as pessoas saberem.
27/01/2023 às 12:18
Sra. Vanessa,
Pedimos desculpas pelo ocorrido, sua reclamação foi analisada, verificada e tomadas as devidas providencias internas e estamos trabalhando para melhorar cada vez mais nossa comunicação com o cliente.
SAC Aeroportas
27/01/2023 às 12:20