ACJF não devolve dinheiro aos alunos após rescisão do contrato

Porto Alegre - RS
12/11/2024 às 09:18
ID: 201822105
Ver todas ReclamaçõesAdquiri um pacote de equivalente a 40 horas voo para a realização do PPA no Aeroclube de Juiz de Fora. Por motivos pessoais, optei pela rescisão. Nos termos contratuais, foram cobrados 30% de multa pela rescisão, entretanto, nenhum valor foi devolvido, mesmo após transcorrido o longo prazo proposto pelo ACJF no termo de rescisão.
Ao cobrar no email, foi respondido o seguinte:
Inobstante nossa tratativa quando ao pagamento de sua rescisão, firmada em 25/04/*******, com prazo limite em 28/08/*******, informamos que devido à instabilidade criada em decorrência da Pandemia de COVID-19 e o atraso no cumprimento dos contratos, iremos necessitar reajustar os prazos e formas de pagamento visando atender a maioria dos alunos.
Tão logo já tenhamos esta deliberação por parte da Diretoria entraremos em contato para apresentar nossa proposta de pagamento.
Pedimos desculpas pelo atraso e informamos que estamos em busca de uma melhor solução que atenda o maior número de alunos possíveis.
Contudo uma plataforma de Leilão está sendo criada com a intuito de resolver as rescisões, porém o prazo para finalizar a plataforma é de 45 a 60 dias.