26/05/2020 às 12:41

No mês de janeiro fiz a contratação do curso de piloto privado teórico presencial na instituição de ensino Aeroclube de São https://******* ao cenário atual de pandemia com as aulas suspensas, o aeroclube disponibilizou o modo online do https://******* uma negociação pois o método em questão não me é atrativo( Já realizei este curso presencialmente na universidade e quis refazer), e questionei de participar de uma turma presencial futuramente. Após dias de questionamentos.
Os mesmos me informaram para preencher uma requisição de desistência do curso e que seria analisada a situação junto a diretoria. Após esta analise deram a negativa, não dando qualquer opção a não ser realizar o curso EAD. Existe este curso EAD em diversas instituições pela metade do preço. Continuei questionando se não seria possível realizar no retorno presencial e os mesmos me informam que não e que eu poderia refazer aulas mas que as provas teriam que ser questionadas com os professores.