O que aconteceu
Comprei no dia 11/11/24 pelo site da shopee 1 espuma desengordurante zip my place, recebi no dia 25/11/24. Fui usar no dia 13/12/24 e SIMPLESMENTE O VIDRO ESTÁ VAZIO, o produto EVAPOROU. já comprei outras vezes e durou em média 6 meses pois uso somente na limpeza do forno.
*Enviei email no dia 13/12/24 às 09:37 hs, até hoje dia 28/12/24 não me responderam, não tem telefone pra fazer reclamação.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
AEROFLEX INDUSTRIA DE AEROSOL respondeu
07/01/2025 às 16:11
Olá Mírian,
Agradecemos por nos contatar através do Reclame Aqui. Informamos que já enviamos um e-mail para o seu endereço de contato solicitando algumas informações necessárias para darmos sequência à sua solicitação. Com esses dados, poderemos analisar a situação e tomar as medidas adequadas.
Sua opinião e feedback são de extrema importância para nós, pois prezamos pela qualidade de nossos produtos e pela satisfação de nossos clientes. Estamos comprometidos em oferecer a melhor solução e resolver qualquer problema de forma ágil e eficiente.
Pedimos que, por gentileza, verifique seu e-mail e nos envie as informações solicitadas para que possamos dar continuidade ao processo.
Ficamos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade adicional.
Consumidor respondeu
06/02/2025 às 09:27
A empresa entrou em contato comigo, via email no dia 13/01/25, informando que foi aberto um protocolo, que pode ter sido um problema pontual no lote do produto segundo a equipe de qualidade deles. A informação que recebi é de que em até 48 hs eles me enviariam um NOVO PRODUTO porém, já mandei msg no próprio email no dia 21/01/25 informando que ainda não tinha recebido, não me responderam mais. Hoje já são 06/02/25, ou seja, se tivessem enviado, já teria dado tempo pra entregar, ou pelo menos poderiam me informar a data que chegará caso já tenham enviado.
Até agora, o problema não foi resolvido.
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?SimNota do atendimento10A empresa cumpriu com o combinado, os contatos foram via email, a atendente Camila Fernandes, foi muito gentil em todos os seus contatos comigo , embora a demora, enviaram o meu produto pra restitui e ainda mandaram 1 a mais de brinde. Hoje é dia 17/02/*******, informo que a empresa sanou o problema e que está tudo certinho. Obrigada ao site e a empresa.