MP10 reparador de pneus EXPLODIU dentro do Carro

AEROFLEX INDUSTRIA DE AEROSOL

cidade: Casa Branca

O que aconteceu

Eu adquiri um MP10 Reparador de pneus instantâneo Mundial Prime para deixar no carro para emergências, visto que eu uso o carro para trabalho e normalmente quem dirige é uma mulher, porém infelizmente o tudo do reparador EXPLODIU DENTRO DO CARRO e quebrou o vidro dianteiro e o painel do carro.

Preciso ser ressarcido urgente, pois preciso arrumar o carro que dependo dele para o trabalho.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. AEROFLEX INDUSTRIA DE AEROSOL respondeu

13/02/2025 às 17:49

Prezado Renan,

Lamentamos profundamente o ocorrido e pedimos desculpas pelos transtornos causados. Levamos a sério todas as questões de segurança e qualidade dos nossos produtos e estamos comprometidos em investigar a situação com a máxima urgência.

Entraremos em contato com você via e-mail para solicitar informações adicionais, como o lote do produto e outros dados necessários para dar sequência à análise e à resolução do seu caso.

Agradecemos pela compreensão e mais uma vez pedimos desculpas pelos inconvenientes causados. Estamos à disposição para resolver essa situação de forma eficaz e rápida.

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Não
    Voltaria a fazer negócio?Não
    Nota do atendimento0

A resposta que me deram foi solicitação de dados, depois que enviei os dados não deram sequência no atendimento. Total descaso!