O que aconteceu
Sempre utilizo spray da marca Mundial Prime, ontem fui fazer uma pintura de uma peça e ao iniciar a pintura, começou jorrar tinta por baixo do bico do spray, mesmo sendo novo, troquei o bico para testar novamente (peguei um de cor verde da mesma marca de vocês que tinha acabado de usar e estava normal), porem sem sucesso, passou a vazar mesmo sem apertar o bico era da válvula, fez uma sujeira em todo o local e claro não pude pintar a peça. Solicito a troca do produto pois era novo e estava na sua validade, tenho vídeo do ocorrido, mostrando o problema, o vazamento, a sujeira, mostrando que a lata está cheia e peça sem pintar e toda que tive que valar com solvente e comprar outro spray para terminar o serviço, porém aqui não tem como postar o vídeo, tentei contato pelo whatsapp do site da empresa porem não tem como mandar ou falar por lá , aguardo retorno. Passei 3 fotos em anexo que foi print do vídeo
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
AEROFLEX INDUSTRIA DE AEROSOL respondeu
16/12/2024 às 09:07
Bom dia, Sr. Claudio.
Gostaríamos de informar que vamos abrir um chamado para a resolução do seu problema. Agradecemos pelo seu contato e queremos reforçar que nossa empresa está sempre em busca de proporcionar a melhor experiência para nossos clientes, com produtos de qualidade e garantia.
Estamos encaminhando um e-mail para solicitar alguns dados necessários para darmos continuidade ao atendimento.
Ficamos à disposição para qualquer outra dúvida ou necessidade.
Consumidor respondeu
17/12/2024 às 19:27
Obrigado pelo retorno , já respondei o e-mail com os dados solicitados, ficarei no aguardo.Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?SimNota do atendimento10Recebi hoje outra unidade para substituição do spray que estava com defeito e também enviaram mais uma outra unidade como cortesia.