Atraso no envio do histórico escolar impossibilita transferência para outra instituição.

Eusébio - CE

24/02/2026 às 09:05

A faculdade AeroTD está atrasando o envio do meu histórico, eles não me dão um prazo de envio, a secretaria informa somente que as notas ainda não foram transferidas para o sistema, sendo que realizei as últimas em dezembro de 2025 e já estamos finalizando fevereiro de 2026. Necessito do histórico com urgência pra poder ingressar em outra instituição, sem o documento, não é possível fazer a transferência. O histórico não está no sistema deles e nem eles me enviam por e-mail.

25/02/2026 às 08:35

A Faculdade de Tecnologia AEROTD agradece o registro e a oportunidade de esclarecer a situação.

A instituição entende a urgência da aluna, especialmente por se tratar de um histórico escolar necessário para transferência, e lamenta o transtorno causado pela demora.

Neste caso, como houve a realização de avaliação fora do prazo regular, foram necessárias etapas internas adicionais, como recálculo de notas e atualização no sistema acadêmico, o que acabou impactando o prazo de emissão da documentação.

Após a manifestação, a solicitação passou a ser tratada com prioridade pela Secretaria Acadêmica, e o histórico já foi enviado à aluna.

A AEROTD reforça seu compromisso com o atendimento e permanece à disposição para qualquer suporte adicional.