Dificuldade em agendar aula prática de mecânico de aeronaves

27/07/2025 às 15:12
Ver todas ReclamaçõesEssa escola vende o curso de mecânico de manutenção de aeronaves e diz que a prática você faz em umas em uma oficina homologada porém aqui no Rio de Janeiro a oficina que eles têm convênio nunca nunca mesmo tem vaga o meu filho terminou o curso do básico e não consegue de maneira alguma fazer essa aula inclusive o prazo passou e ele não conseguiu agendar esta [Editado pelo Reclame Aqui] aula. Exijo que a aero TD providencie esta aula prática o quanto antes eu já paguei por ela.
04/08/2025 às 19:48
Na AeroTD, prezamos pela excelência na formação de nossos alunos, e as aulas práticas, realizadas em oficinas homologadas pela ANAC, são parte fundamental desse processo.
A alta demanda pode gerar dificuldades, especialmente para agendamentos de última hora. Por isso, recomendamos que os alunos realizem o agendamento com a maior antecedência possível.
A AeroTD se coloca à disposição para auxiliar todos os alunos e a orientá-los sobre os procedimentos, bem como na solicitação de extensão de prazo.
Reiteramos nosso compromisso com a qualidade da formação oferecida e nos colocamos à disposição para quaisquer esclarecimentosadicionais.
Atenciosamente
16/08/2025 às 12:06
Meu filho ainda não consegue agendar a aula prática.
20/08/2025 às 21:11
Conforme nosso regulamento, quando o aluno não realiza sua prática dentro do prazo regular, o sistema de ******* bloqueado, impossibilitando novos agendamentos pela plataforma. Essa regra é aplicada de forma igual a todos os alunos para garantir a organização e cumprimento dos prazos acadêmicos.
No entanto, para que o aluno não fosse prejudicado, oferecemos uma alternativa: o aluno assinou um Termo de Responsabilidade, no qual se comprometeu a realizar a prática do módulo básico em conjunto com uma habilitação futura, quando efetivar sua inscrição. Assim, sua formação continua garantida, e ele poderá concluir a pendência junto com o próximo módulo.
Estamos à disposição para auxiliar o aluno no momento em que realizar a matrícula em uma habilitação, garantindo que consiga finalizar sua prática e concluir seu curso de forma regular.
Atenciosamente
24/08/2025 às 22:03
meu filho ainda não consegue fazer a aula prática.
11/09/2025 às 21:37
Péssimo atendimento, péssima escola. Não resolve nada e faz venda casada. agora para ele ter as aulas práticas e conseguir o diploma do básico ele tem que fazer na escola o módulo especializado. Além disso não resolvem nada
17/09/2025 às 17:25
Dona Dirce e o coordenador Ericson foram excelentes no atendimento. Problema resolvido.