Retenção de saldo de R$ 5.000 por erro de CPF e bloqueio de conta

Coronel Fabriciano - MG

13/07/2026 às 01:47

Título: Retenção de saldo de R$ 5.000 por erro de CPF - Intermediado por Aeroz Ltda (Licença 18762)*"Venho por meio desta notificar formalmente a empresa Aeroz Ltda, que atuou como intermediária financeira do meu depósito via Pix. Realizei apostas em uma plataforma parceira que opera sob a Licença de Registro Internacional n 18762 e obtive um ganho legítimo de R$ 5.000.Ao solicitar o resgate do prêmio, cometi o erro operacional de informar a chave Pix do meu esposo (divergência de CPF). Por conta disso, o sistema automático disparou um alerta de 'atividade incomum' e o robô de atendimento (Raven) bloqueou meu login e encerrou o suporte sem me dar direito de defesa humana ou opção para envio de documentos.Solicito que a Aeroz Ltda, na condição de intermediadora responsável pelo fluxo do dinheiro, notifique a plataforma de jogos parceira para restabelecer meu acesso. Já possuo as fotos do meu documento de identidade, do documento do meu esposo e nossa certidão de casamento para comprovar o vínculo familiar legítimo e passar pela auditoria de segurança (KYC). Quero apenas o retorno do saldo à conta para que eu possa realizar o saque em uma chave Pix de minha própria titularidade."*