PRECISO COM URGÊNCIA DESCOBRIR NÚMERO INSTALAÇÃO ENEL ???? COMO CONSEGUIR ????

Enel Distribuição - São Paulo (Eletropaulo)

cidade: São Paulo

O que aconteceu

PRECISO COM URGÊNCIA DESCOBRIR NÚMERO INSTALAÇÃO DO MEU NOVO ENDEREÇO ESTOU MORANDO NÃO RECEBI UMA CONTA SE QUER EM MEU ENDEREÇO, NINGUÉM SABE ME DIZER O NÚMERO INSTALAÇÃO (NEM MESMO O DONO PROPRIETÁRIO OU em CONTATO COM O ANTIGO MORADOR ) preciso urgente saber o número para transferir TITULARIDADE PARA MEU NOME ANTES QUE DE MAIS PROBLEMA E TRABALHO , e também aplicativo não consigo realizar cadastro de jeito algum fala cpf inválido ou número instalação ( ME DIZ COMO VOU SABER INFORMAR O NÚMERO INSTALAÇÃO SE NUNCA CHEGOU NADA E NAO TEM ONDE VER ESSE NÚMERO ?????) PRECISO DE UMA RESPOSTA DE AJUDA COM URGÊNCIA PARA SOLUCIONAR MEU PROBLEMA!!!!!!

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Enel Distribuição - São Paulo (Eletropaulo) respondeu

11/01/2023 às 08:33

Olá Letícia, bom dia!

Sou a analista Joicileny, e estou responsável por esse atendimento.

Primeiramente agradecemos pelo contato.

Li sua mensagem e gostaria de analisar essas informações junto a Enel. Para isso vou precisar do endereço detalhado ( CEP, Rua, Número, complemento), para que eu consiga localizar o número de instalação.

Também irei precisar do contrato de locação para identificação do mesmo.

Assim que nos retornar vou averiguar a situação e logo irei lhe passar o protocolo do nosso atendimento.

Fico no aguardo!

Ressalto que a solicitação dos dados acima é fundamental, tendo em vista a lei LGPD (Lei Geral de Proteção de Dados) e temos como principio garantir a segurança dos nossos clientes, por isso você poderá encaminhar os dados de maneira privada. A mensagem privada chega em seu e-mail cadastrado na plataforma com remetente, Reclame aqui.

Joicileny, Atendimento Especializado RA - Enel.

Ah.. posso te dar uma dica?

Você conhece nosso atendimento pelo whatsapp?

A Elena está sempre pronta para te ajudar. Por lá, você pode fazer o registro de diversos serviços.

*******

Você também pode contar com nossa agência virtual https://*******): oferece diversos serviços de forma rápida e segura.

Se preferir, poderá utilizar nosso APP. Por lá, você consegue acompanhar suas faturas, solicitar segunda via e outros serviços.

Enel São Paulo

Enel Rio de Janeiro

Enel Ceará

Siga a gente nas redes sociais:

Facebook: Enel Clientes Brasil

Twitter: @enelclientesbrl