AESP Odonto: Falha na Aprovação de Guias e Falta de Repasse para Dentistas

Mauá - SP
01/04/2026 às 10:35
Sistema [Editado pelo Reclame Aqui], sou dentista e me credenciei com a AESP Odonto no ano passado. Além de não estar recebendo repasse, para aprovação de guia é apenas pelo WhatsApp a qual não recebo resposta. A paciente está há quase 40 minutos esperando a aprovação da GTO na recepção e não tenho retorno. Fujam desse convênio!
06/04/2026 às 07:58
Bom dia, Dra.
Lamentamos sinceramente o transtorno relatado e agradecemos o seu contato.
Informamos que, no dia 1 de abril, houve uma interrupção momentânea no fornecimento de energia elétrica na rede que abastece a nossa unidade, com duração aproximada de 1h30, o que pode ter impactado temporariamente alguns de nossos canais de atendimento. Ainda assim, buscamos manter o suporte por meio dos canais exclusivos ao prestador, bem como pelo sistema online, que permanece disponível para acesso dos profissionais credenciados, incluindo avisos operacionais no momento da abertura de guias.
Em relação à questão de repasses financeiros, já encaminhamos sua observação para análise da área responsável para a verificação detalhada do seu extrato de pagamentos e relatório de guias processadas.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e para auxiliá-la no que for necessário.
Aguardamos sua avaliação sobre este atendimento, pois ela é muito importante para o aprimoramento contínuo de nossos serviços.
Em caso de dúvidas ou necessidade de suporte adicional, permanecemos inteiramente à disposição por meio de nossos canais de atendimento:
Site: www.aespodonto.com.br
Telefone: (11) 2813-5656