Comprei um produto e me mandaram um inferior

16/09/2020 às 01:09
ID: 112048935
Ver todas ReclamaçõesComprei um bomba com manometro para bicicleta no mercado livre e me enviaram uma sem manometro, ao entrar em contato tentaram me empurrar essa bomba e me dariam a diferença, sendo que para mim nao serve e preciso urgente da bomba, minha proposta era para eles me devolverem a diferença e o valor que paguei do frente que sendo assim venderia a bomba pelo valor que paguei rápido e faria uma nova compra com eles da bomba certa que preciso, a empresa teve a cara de pau de falar que a proposta deles era apenas me pagar a diferenca, ai tenho que perder o dinheiro do frete e correr atras de alguem para comprar a bomba para eu comprar uma nova do modelo que eu preciso por conta de erro deles, sendo assim vou fazer a devolução, terei que gastar dinheiro de deslocamento até o correio ida e volta além de ficar horas na fila e no sol para fazer a devolução por erro deles. REVOLTANTE, NÃO RECOMENDO PARA NGM!!! NÃO TEM UM PINGO DE RESPEITO PELO CLIENTE.