Item em falta e não atendimento pela empresa.

Guarulhos - SP

22/11/2024 às 11:30

ID: 202618007

Comprei 4 itens no site da empresa ******* Tudo - AEV Imports Ltda, sendo um guidão (que não veio), um canote, uma caixa de direção e uma abraçadeira.
A mercadoria foi despachada através da Loggi em uma embalagem (saco plástico) de fácil ruptura,, a qual foi violada, que pode ser constatada nas fotos.
Entrei em contato através de e-mail e pelo WhatsApp, me foi respondido pelo e-mail que eu deveria ter recusado a entrega, mas ela foi recebida pela portaria do meu prédio e eles não sabem o conteúdo para perceber a falta de um item, argumentei isso na resposta e daí em diante não tive mais retorno nem por e-mail nem pelo WhatsApp.
Nem é pelo valor do item que estou reclamando, mas pela falta de consideração com os clientes bem como a maneira grotesca de que embalam suas mercadorias.
Que fique o alerta para os futuros clientes.

22/11/2024 às 13:40

boa tarde
llamentamos pelo ocorrido. Esta complicado esse nosso pais.
ambos fomos vitimas de um furto. Casos assim sempre a encomenda deve ser recusada. Geralmente porteiros sao treinados para situaçoes como essa. Nao sabemos quem furtou agora, se foi quem recebeu ou se pela transportadora.
nao vimos reclamacao sua contra a loggi o que seria mais lógico.
Já lavramos um boletim de ocorrencia online pelo furto. Aguardando os próximos passos.

22/11/2024 às 14:23

Realmente, ficamos todos no prejuízo. Uma sugestão para evitar esse tipo de problema: enviem as mercadorias em embalagens melhores, esse saco plástico é de muito fácil a constatação de objetos e violação.

22/11/2024 às 14:24

Uma experiência não muito boa na relação fornecedor x cliente.